*De Buyer畢耶台灣總代理,Hyphenea Co Ltd 頤爾東西國際有限公司,法國原廠官方授權代理台灣、香港及亞洲其他地區。(中國除外)

 

關於 De Buyer


阿約爾山谷某個鐵匠鋪,日復一日的敲打聲是一切的開始,De Buyer從法國山林小鎮發跡,從最初使用當地開採的金屬鍛造器皿,到如今全球化企業經營,已有將近200年的歷史,在漫長的時間洪流裡,專業技術、產品、服務不斷進化,唯一不變的是提供優質餐廚用品的初衷。與來自世界各地的主廚、料理達人互相探討,精進產品設計製作正宗的餐廚用品,作為餐廚用品界唯一生產多材質鐵、不沾、不鏽鋼、銅)用品的品牌,在技術發展上領先業界,與世界分享美食之都的烹飪美學。 精益求精的職人精神,從第一個高壓鍋,到聞名烘焙界的法芙娜帶孔塔圈,在追尋頂級餐廚用品的道路上,De Buyer不斷突破自我。 很榮幸許多來自世界各地,著名的美食家願意時常與團隊進行交流、分享,這也促使De Buyer的設計不僅與時俱進,更能經得起多方專業目光的檢視。2019得到國際級象徵奧林匹克賽事等級廚藝大賽Bocuse d’Or 肯定,指定為唯一大賽使用鍋具品牌*(註),象徵法國畢耶鍋具在世界頂尖廚師專業中實用全面性及品質肯定。

 

 

 

 

HYPHENEA 代理品牌

ANYSHARP
磨刀器

CHASSEUR
鑄鐵鍋

BERARD
木質餐桌用品

COMBEKK 
鑄鐵鍋