材質說明:不鏽鋼鍋
AISI 304 & AISI 430
───────────

de Buyer 畢耶嚴格挑選國際標準 AISI 304 及 AISI 430 等級,製作各規格不鏽鋼,無重金屬殘留的最優質不鏽鋼。

清潔與保養:
使用一般清潔方式即可,無需任何開鍋養鍋。若想保持鍋子的光亮外型,建議購買法國畢耶的不鏽鋼清潔劑。​

不鏽鋼鍋常見問題
───────────

我發現不鏽鋼器具內有白色印記,我該怎麼做才能去除它們?
白色痕跡是由於水中雜質加熱後引起的。 白色痕跡很容易去除,只需用海綿和一些白醋擦洗您的器具,不要用水稀釋白醋。

不鏽鋼鍋料理後,局部有黃色污垢,我該怎麼做才能去除它們?
不銹鋼鍋表面發黃,是源因受熱而產生的。不銹鋼其實是十分穩定的多合金屬,會發黃多半的是燒炙的現象。建議使用小蘇打或是市售不銹鋼專用清潔清除保養既可。

鍋具握把會變燙嗎?
Priority、Appety 和 Primary 系列配搭不鏽鋼空心管把手,該把手設計中空用於排出熱量並減少導熱溫度。把手比較不易變燙。 Twisty 系列配有可加熱的橡膠手柄,本身不導熱。Affinity 和 Milady 鍋具配有符合人體工程學的實心精鑄不鏽鋼手柄。它們非常舒適且堅固耐用,長時間烹飪時以及直接暴露於熱源的情況下加熱,建議使用隔熱手套,烤箱手套或廚房毛巾保護隔熱。

多層鋼和加速導熱三明治鋁墊板底的不鏽鋼鍋具有什麼區別?
多層材料將熱量均勻均勻地散佈在整個器具上。爐灶面產生的熱量立即被多層材料散佈,整個鍋體以相同的速度加熱。由於均勻的熱量散佈,可以完美地控制溫度。
三明治式底座,將熱量均勻集中在鍋底。熱量從器皿的底部到頂部分佈,這種熱量分佈因集中鍋底,因此可快速加熱,非常適合高水份料理煮沸烹飪和蒸煮。

我可以在不鏽鋼鍋中使用金屬物品,例如叉子,勺子,刀子,鏟子嗎?
不鏽鋼是一種耐刮擦的材料。因此,您可以在不鏽鋼鍋具中自由使用金屬器皿。然而,如果鍋的內表面被刮擦,鍋具烹調食物適用性及其烹飪性能是不會受到影響。

料理時握把會燙嗎?
不同握把因材質不同傳熱速度也不同。 不鏽鋼鍋所有款式皆適用放入烤箱料理的,設計精鑄或不鏽鋼材質握柄,因可耐高溫所以會比容易變熱。
使用專業建議,無論款式鍋具火源大小控制在鍋底範圍為最佳!! 鍋柄就不會快速變燙!正確控制火源大小也能避免鍋壁空燒而焦黃。
畢耶設計各級鍋具及不同握把材質,關於各鍋具握把材質請回到商品頁閱讀。